背景画像
ENTRYENTRY
あんしんをそだてる。
る。
る。
おいしいをとどける。
る。
る。
たべるをひろげる。
る。
る。
あんしんをそだてる。
る。
る。
おいしいをとどける。
る。
る。
たべるをひろげる。
る。
る。

みらいのために、
には なにができるだろう?

食べることは未来につながる第一歩。
だから食べるをつくる私たちの仕事は、
誰かの未来をつくる仕事でもあると思っています。

これを読んでいる「あなたなら」伊藤忠飼料で
どんな未来をつくれるだろうと、ぜひ想像してみてください。
もし、そんな未来も悪くない、なんて思えたのなら
ぜひ当社に加わって、その未来に挑戦してみてください。
あなたの未来に一緒に挑戦できる環境がきっとここにあります。

イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像

CROSS TALK 社風を知る

5人の20代社員が、仕事のやりがいやチームワーク、ワークライフバランスに
ついてなど、様々なテーマに対して本音でトークセッションしました。

イラスト画像
イラスト画像
イラスト画像
H.Y.
飼料事業本部/
水産飼料事業部
九州営業課
入社5年目
H.Y.
管理本部/
財務経理・リスク管理部
リスク管理チーム
入社2年目
H.Y.
食品事業本部/
西日本食品事業部
西日本営業課
入社4年目
H.Y.
飼料事業本部/
西日本飼料事業部
北九州飼料課
入社1年目
H.Y.
飼料事業本部/
北日本飼料事業部
北東北飼料課
入社6年目
働く環境1
働く環境2
働く環境3
働く環境4
働く環境1
働く環境2
働く環境3
働く環境4

SUPPORT 働く環境を知る

伊藤忠飼料の入社1年目の研修スケジュールや、2年目以降の研修内容、
福利厚生など、働く環境についてご紹介します。

背景イラスト

ENTRY エントリー